Питание школьников осуществляется в школьной столовой, обеспеченной всем необходимым оборудованием.
Питание предусматривает: горячие завтраки.
Обучающиеся 1-4 классов питаются за счет средств федерального бюджета из расчета 70 рублей 00 копеек в день на одного обучающегося. Предусматривается также молоко или кисломолочный продукт объемом не менее 200 мл на одного ребенка в день в период учебного процесса.
За счет средств краевого бюджета, из расчета 70 рублей 00 копеек в день на одного обучающегося питаются дети 5-9 классов:
- из многодетных семей в Приморском крае,
- из семей, имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимуму, установленной в Приморском крае,
- из семей, находящихся в социально опасном положении,
- из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,
- из семей, относящихся к коренным малочисленным народам Севера, Сибири и Дальнего Востока РФ.
Обучающиеся с ограниченными возможностями здоровья и дети- инвалиды обеспечиваются двух разовым питанием за счет средств краевого и федерального бюджетов из расчета 125 рублей 00 копеек в день на одного обучающегося.
Все желающие по заявлению родителей могут получать горячие завтраки за счет родительской платы.
Школьная столовая расположена на первом этаже, имеет в наличии набор помещений и оборудования, позволяющие осуществлять приготовление безопасной и сохраняющей пищевую ценность продукции и кулинарных изделий. Количество посадочных мест в обеденном зале позволяет обеспечить посадку учащихся в две перемены. Система хозяйственно-питьевого холодного и горячего водоснабжения, канализации и отопления оборудованы в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями.
Прием пищевых продуктов осуществляется при наличии документов, подтверждающих их качество и безопасность. Производство готовых блюд осуществляется в соответствии с технологическими картами. Ежедневно в обеденном зале вывешивается утвержденное меню. Отпуск горячего питания обучающимся производится по классам на переменах, по графику питания обучающихся. Организация обслуживания учащихся осуществляется путем предварительного накрытия столов. В ежедневном рационе питания учитывается оптимальное соотношение пищевой и энергетической ценности, суточной потребности в витаминах и микроэлементов, белков, жиров и углеводов.
Для инвалидов и лиц с ОВЗ не предоставляется отдельное помещение для принятия пищи, вход не оборудован поручнями и направляющими полосами.